Essensplan

Menükarten von Montag 18. November 2019 bis Freitag 22. November 2019

18 Nov
Nockerlsuppe (A,C,G,L)                                                                      Faschierter Braten (A,C,G,L) mit Erdäpfelpürree (C,G) und Salat                                                          Mehlspeise
Symbolfoto
19 Nov
Selleriecremesuppe (A,C,G,L)                                                                  Brathuhn  mit Pommes und Salat                                                                                 Mehlspeise
Symbolfoto
20 Nov

Grießnockerlsuppe (A,C,G,L)

Rindsragout (A,C,G,L) mit Schupfnudeln (A,C,G)      und Salat                                                                            Mehlspeise

Symbolfoto
21 Nov
Erbsencremesuppe (A,C,G,L)
Braumeisterschnitzel (A,C,G,L) mit Butternudeln (A,C,G,) und Salat                                                                                            Mehlspeise                                    
Symbolfoto
22 Nov
Suppe (A,C,G,L) Topfenknödel (A,C,G) mit Beerensauce (G) Obst
Symbolfoto