Essensplan

Menükarten von Montag 12. April 2021 bis Freitag 23. April 2021

12 Apr
Fleischstrudelsuppe (GL,EI,MI,SL)
Putengeschnetzeltes (GL,EI,MI,SO)


Symbolfoto
13 Apr
Champignoncremesuppe (GL,MI)
Wurstknödel mit warmen Krautsalat (GL,EI,SJ,SC,SO)
Symbolfoto
14 Apr
Maiscremesuppe (MI) 
Leberkäscordonbleu mit Butterreis (GL,EI,MI)
Symbolfoto
15 Apr
Kräuterschöberlsuppe (GL,EI,SL)
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel (MI,SL) 
Symbolfoto
16 Apr
Käseschaumsuppe (GL,MI)
Mohnnudeln (GL,EI,MI,SC)


Symbolfoto
19 Apr
Profiterolsuppe  (GL,EI,sj,mi,SL)
Hascheenudeln  (GL,EI,MI)


Symbolfoto
20 Apr
Eintropfsuppe  (GL,EI,MI,SL)
Hühnerfilet überbacken (GL,MI) mit Twister Curly fries  (GL)


Symbolfoto
21 Apr
Sellerie-Birnensuppe (GL,MI)
Kartoffelkäselaibchen mit Joghurtsauce (GL,EI,MI)


Symbolfoto
22 Apr
Frittatensuppe (GL,EI,MI,SL)
Paprikaschnitzel mit Schupfnudeln (GL,EI,MI,SO)


Symbolfoto
23 Apr
Zucchinicremesuppe (GL,MI,SO) 
Reisauflauf mit Apfelkompott (EI,MI)


Symbolfoto